コメント
⋆͛🦖⋆͛
うちの子が引っかかりまくりでした🥲
その後耳鼻科行っても外耳炎になってて、その治療に時間がかかり2ヶ月の時に完治して、見てみてもダメで大きい病院で精密検査してもらい異常なしでした!
mayuna
はい🙇♀️
うちもそうでした!
出産時も1ヶ月検診もひっかかりましたが、息子は心臓病で産まれて、産まれてすぐ大学病院に入院してたので、その病院で治療のついでに、退院する少し前に耳の検査して異常なしでした☺️
今は心臓病も完治して、みみも普通に聞こえてて元気にしてます!
-
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
息子さん頑張りましたね👏
耳も心臓病も異常なしでよかったです👏
元気が1番ですよね!- 8月27日
-
mayuna
ありがとうございます🥰
心臓病は結構重度で、産まれてから産後1ヶ月くらいは体に酸素がほとんど回らないほどで、呼吸器でなんとか生きてる感じでした💦
耳も心臓もなんでうちのこばっかりって思いましたが、最終的には、先生の懸命な治療のおかげで、心臓病もなおって、耳も異常なしでほんと安心しました😂
お子さんもきっと大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんは耳に羊水が入ったりして、上手く聴力はかれなくてひっかかることはよくあるって助産師さんが仰ってました☺️- 8月27日
-
福ちゃん👶🏻💙
重度だったんですね…。
先生もすごいけど、息子さんもすごいですよ!強いです!😌
次回、耳鼻科で検査なんですけど異常なしを願います😭🙏- 8月27日
はじめてのママリ🔰
すみません、質問の回答とは違いますが
うちら片耳のみパスしてましたが精密検査したところ結果両耳難聴でした💦
ただ引っかかるのはよくある話みたいなのでとても不安かと思いますが今しか見れないお子さんの瞬間を楽しんでください☺️
-
福ちゃん👶🏻💙
そうだったのですね…💦
はい、ありがとうございます🙇♀️- 8月27日
福ちゃん👶🏻💙
そうだったんですね。
今、本当心配と不安とショックが大きくて…
異常なしでよかったですね。
息子も左耳はちゃんと聞こえるみたいなんですが、右耳も異常なしだといいな…