子育て・グッズ 授乳中、息子がオムツや太ももを引っ張り、赤くなったり毛羽立ったりすることがあります。これは癖でしょうか?他のお子様も同様の行動をしますか? 授乳中の仕草についてです😗 完ミで育てています。 ウチの息子は授乳中、自分の履いてるオムツ、おちんちんの辺りを引っ張ったり、自分の太ももを引っ張ったりしながらミルクを飲みます。 太ももは真っ赤になり、オムツは替えたてなのに、毛羽立ったりしてます😳 何か癖みたいなものでしょうか❓ 皆様のお子様は授乳中何か、そういったような事ありますか❓ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り ミルク オムツ 授乳中 息子 完ミ 太もも マいぬ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じことします! オムツにガリガリは爪が反りそうだしやめてほしいのですが… あまりひどいときは私の指を握らせています😌 8月27日 マいぬ🔰 あれ、なんですかね⁉️(笑) なんかミルク飲んだら体が痒くなるんでしょうか⁉️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 手持ち無沙汰なのかな?と思ったりしてます笑 8月27日 マいぬ🔰 なるほど❗️ だから色々触りたいんでしょうか⁉️ 昔はブリッコ飲みで、ほっぺに手を当てて飲んでて超絶可愛かったのですが、最近は大暴れで😓 酷いときは、私の垂れ下がっている髪の毛を、思い切り引っ張りながらミルク飲むので、さすがに痛くて、 ダメ❗️ と怒っちゃいます😥 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マいぬ🔰
あれ、なんですかね⁉️(笑)
なんかミルク飲んだら体が痒くなるんでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
手持ち無沙汰なのかな?と思ったりしてます笑
マいぬ🔰
なるほど❗️
だから色々触りたいんでしょうか⁉️
昔はブリッコ飲みで、ほっぺに手を当てて飲んでて超絶可愛かったのですが、最近は大暴れで😓
酷いときは、私の垂れ下がっている髪の毛を、思い切り引っ張りながらミルク飲むので、さすがに痛くて、
ダメ❗️
と怒っちゃいます😥