妊娠・出産 1. 吐く時の躊躇や汗と涙の対処法 2. つわり時の手洗いうがい方法 前回の質問に答えてくれた方ありがとうございました! おかげさまで(??)3日ぶりに2回吐けてスッキリしました。 ここで2つ質問させてください。 1,吐く時怖くて少し躊躇ってしまいます。そのせいで汗と涙が止まらなくなります。どうしたら楽に簡単に吐けますか? 2,この時期手洗いうがいが必須ですが、うがいする時高確率で吐きそうになります。つわりで酷い時どのようにうがいしたか教えてほしいです。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り つわり 手洗い あお子(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はな 1、吐く直前に水を飲むと楽な気がします! 2、氷水にするとまだマシでした! 8月27日 あお子 ありがとうございます!🙇♀️ お水以外にもお茶でも大丈夫でしょうか? 氷水…!その発想はなかったです!今度実践してみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお子
ありがとうございます!🙇♀️
お水以外にもお茶でも大丈夫でしょうか?
氷水…!その発想はなかったです!今度実践してみます!