※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
お出かけ

群馬県の草津、四万 に行ったことがある方に質問です。泊まりで四万に来…

群馬県の草津、四万 に行ったことがある方に質問です♡

泊まりで四万に来ているのですが
せっかく来たから帰りにどこか寄りたいと思っているのですが…この辺に何があるかわかりません(;;) (軽井沢アウトレット位しか…)

行ったことがある方はついでに、どこに行きましたか?\( ˆoˆ )/教えてください!!!近くに住んでいる方でもいいので☆

ちなみに主人と6ヶ月の息子と来ています💓

よろしくお願いします!

コメント

りーちゃんママ

草津なら熱帯園がありますよ(*´∀`)

• aya

aya

熱帯園!調べてみます!ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 9月27日

群馬県に住んでます( ´ ▽ ` )ノ
四万温泉に来てるなら近くに伊香保がありますよー!
おもちゃ博物館はわたしは大好きです!
今日はお天気もいいので、渋川スカイランドパークなどもありますし、グリーン牧場もあります!
ちなみに、グリーン牧場にはソフトクリームだか食べに行くくらいソフトクリームが美味しいです( ´ ▽ ` )

四万温泉から軽井沢方面は割と距離あると思います(°_°)

• aya

aya

私も群馬に住んでるんです実は…(笑)
    軽井沢遠いんですね(;;)そのへんの距離感覚がわからなくて…
    確かに今日は天気がいいのでスカイランドパークやグリーン牧場もいいですね\( *´꒳`*)/
    おもちゃ博物館行ったことないので調べてみます!ありがとうございます♡

• 9月27日