ꕤ
方南町駅の、シティテラスの歯医者さんは私も通っててお子さんが多いいイメージでした!!
シティテラスには幼稚園もあってそこの園児の方がよく来てるイメージでしたよ😌😌
ꕤ
方南町駅の、シティテラスの歯医者さんは私も通っててお子さんが多いいイメージでした!!
シティテラスには幼稚園もあってそこの園児の方がよく来てるイメージでしたよ😌😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの近視治療でリジュセアなど使ってる方いますか?😢 3年生の子どもが学校の視力検査で引っかかり、眼科に行ったところ右0.3、左0.2、両目0.3しか見えてないことがわかりました。 去年も引っかかって、細かいことは…
生後9ヶ月の子どもについてです。 周りに同じくらいの子がいないのでお聞きしたいのですが 生後9ヶ月だとどんなことが出来てますか?😊 うちはまだひとり立ちが出来なくてつかまり立ちから手を離して数秒くらいで…1歳くら…
4歳1ヶ月の娘なのですが、 幼稚園は来年(年中さん)から入園予定です。 今は自宅保育中なのですが 自宅学習について教えてください。 今は市販のドリルをたまにやっています。 通信教育や教室ではなくて、 おうちでみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント