子育て・グッズ 中野区在住なんですが、息子の一歳半の歯科検診で受診する歯医者を決め… 超ローカルな質問ですみません💦 中野区在住なんですが、 息子の一歳半の歯科検診で受診する歯医者を 決めかねていてなかなか予約できずに今に至ります💦 おすすめの歯科医院があれば教えていただけると ありがたいです🙇♂️💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 歯医者 おすすめ 息子 中野区 スキマ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ꕤ 方南町駅の、シティテラスの歯医者さんは私も通っててお子さんが多いいイメージでした!! シティテラスには幼稚園もあってそこの園児の方がよく来てるイメージでしたよ😌😌 2月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント