子育て・グッズ 寝かしつけないと寝ない子いらっしゃる方、寝かしつけても朝寝しなくな… 寝かしつけないと寝ない子いらっしゃる方、寝かしつけても朝寝しなくなったのはいつでしたか? 11ヶ月で朝寝卒業しそうです、早いんでしょうか😅もうすぐ保育園なのでお昼寝のみになるところですが、どうなのかなーと思いまして🤔 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 寝ない ままりん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント こむぎ ちょうど11ヶ月くらいで昼寝1回になりました! 眠くてグズグズなったりしなければ朝寝しなくてもいいと思います😌 8月27日 ままりん コメントありがとうございます! 11ヶ月で朝寝なし、同じですね😍 ご機嫌で過ごして寝室連れて行ったら5分で寝ました😂 このまま1回にしていこうと思います🙆♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
11ヶ月で朝寝なし、同じですね😍
ご機嫌で過ごして寝室連れて行ったら5分で寝ました😂
このまま1回にしていこうと思います🙆♀️