コメント

ささまる
ありです🙆♀️
朝からウォーキングしてるだけ、私よりもめちゃくちゃ動いてます😂
今日は自分にご褒美する日ですね✨

あいす
全然問題ないです✨
休める時に休むの大事ですよね!
私なんて毎日お菓子たべないとやってられません😹😹笑
-
ママリ
私も毎日お菓子食べる派だったのですが、後期に入って体重がやばくなったので我慢してましたが…
ついに手を伸ばしてしまいました😂- 8月27日
ささまる
ありです🙆♀️
朝からウォーキングしてるだけ、私よりもめちゃくちゃ動いてます😂
今日は自分にご褒美する日ですね✨
あいす
全然問題ないです✨
休める時に休むの大事ですよね!
私なんて毎日お菓子たべないとやってられません😹😹笑
ママリ
私も毎日お菓子食べる派だったのですが、後期に入って体重がやばくなったので我慢してましたが…
ついに手を伸ばしてしまいました😂
「お菓子」に関する質問
夫が食い尽くし系すぎてそろそろ限界です💢💢 ただ吐き出したいだけです批判要りません🙇🏻♀️՞ ずっと全部食べるなあとは思ってましたが 最近さらに酷くなって来て我慢の限界です笑 一歳四ヶ月差の年子で下の子四ヶ月。 …
小麦、乳、卵アレルギーの子でも美味しく食べられるお菓子を探してます。 その子は小学生の男の子なんですが、家族ぐるみで大変お世話になっていて。 ちょっとしたお礼を渡したいなと思っています。 せっかくならその子…
娘と夫のスキンシップについて 2歳の娘と夫のスキンシップが異常ではないかと思い始めました。 単刀直入に話すと ・お菓子などの口移し(プリッツなどを口に挟みながらポッキーゲームみたいな感じであげる) ・キスをやた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
検診前なので頑張ってたのですが気が緩んでチョコ食べてしまいました😂