コメント

ママリ
妊娠前は体温36℃代でしたが、妊娠してから安定期くらいまでは37.0当たりが平均でした!
ママリ
妊娠前は体温36℃代でしたが、妊娠してから安定期くらいまでは37.0当たりが平均でした!
「熱」に関する質問
一歳4ヶ月の息子がいます。 風邪や熱ではなくても咳がたまに出ることがあります。 友達から、うちの子の咳がうつって向こうの子が咳と熱が出たと連絡が来ました。体調が悪いなら延期したいって前に伝えたのにショック。…
ハイハイできるようになって動く範囲広がって、 眠いのに寝ないで私の上乗ってきて髪の毛引っ張って、言葉がまだわからないから何回もしてくるし、 離乳食の時も泣きまくるし、オムツ替えもミルクも何してもずっと泣いて…
3歳の子供の咳について 4月下旬から子供の咳が治りません。熱、鼻水はなく咳だけです。日中はあまり出ませんが、寝入る時と目が覚めるときがひどいです。小児科で抗生物質を2日前に出してもらいましたが全く効かずです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saccho
安定期までは高めな時が多いのですね!下がってきたのでまた上がってしまって心配でした、、
ありがとうございます!
ママリ
不安ですよね、、🌀🌀
わたしもずっと高くて不安でした、、