コメント
ママリ
妊娠前は体温36℃代でしたが、妊娠してから安定期くらいまでは37.0当たりが平均でした!
ママリ
妊娠前は体温36℃代でしたが、妊娠してから安定期くらいまでは37.0当たりが平均でした!
「熱」に関する質問
めっちゃ腹立つんですけど聞いてください 明日旦那が機種変更するためショップに行きます 今日娘が風邪をひき夕方頃熱が出てきました 義母に娘を頼むことにしたのですが、私としては具合悪い娘を置いていくのはなるべく…
解熱剤飲ませるタイミングは?? 熱が何度あったら解熱剤飲ませますか? すぐ飲ませないよって方は41度あっても飲ませませんか? 41度あってだるそうしてるけど熱下がった時にはご飯も食べられて水分補給もできる、熱あ…
3歳以下のお子さんでインフルワクチンで副反応出たことありますか? 2歳娘が明日接種予定なのですが保育園に行っているので 副反応で熱出て月曜休みにならないか心配です、、、 土曜の予約だと10月中旬以降になるので それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
不安ですよね、、🌀🌀
わたしもずっと高くて不安でした、、
saccho
安定期までは高めな時が多いのですね!下がってきたのでまた上がってしまって心配でした、、
ありがとうございます!