コメント
megumilk
うちの旦那のお義母さんは逆で、旦那の方に小まめに電話して来るけど…あたしの親が突然訪問が多かった➰😅
今は縁を切ったので来なくなりましたが…😑
megumilk
うちの旦那のお義母さんは逆で、旦那の方に小まめに電話して来るけど…あたしの親が突然訪問が多かった➰😅
今は縁を切ったので来なくなりましたが…😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
何で旦那だけなんだ……(𖦹ࡇ𖦹)💭*。◌ 何で旦那だけが頑張ってるみたいな雰囲気になってんだ❓( •_• )≈՞๑ 私は自分が働いて稼いだお金を自由に使えてないのに何で旦那は自由に使ってんの❓💧💧💧 好き放題使って『貯金は❓』っ…
今朝☔降ってるけど入って来なさそうやから網戸にしてたらピヨひ👦🏻🐤🩵手伝いたいから傍に来てやろうとして危ないし指詰めるといけないから制止したら気に入らなくて私に頭突き💢←怒られたり気に入らないとしてくる 力強くな…
NiziUのかわい子ちゃんたち、5年前の自分たちのインタビューみて『若いー可愛いー』ってキャッキャしてる☺️ 今も若いし可愛いし、なんなら5年前と同じだよ。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ろばみ
自分の親がですか!😲それも困りますよね😅子供が寝てる場合とか手が離せない時とか、いろいろありますもんね💢😠💢もっとこっちの都合を考えてほしい…普通の事だと思うんですけどね。なぜできないのか😅
コメントいただけてなんだか気持ちが軽くなりました☺️✨ありがとうございます✨
megumilk
そう言う人って言っても直らないんですよねぇ➰😞💨
親なんだから大丈夫とかって思ってたり、家にいるだろうって勝手な考えで突然訪問するんですよ➰😒💢💢
前もっての行動が出来ない、自分勝手な人なんですよ➰😒💢💢
大丈夫です➰😁
あまりストレス溜めない様になさって下さい➰☺️