ココロ・悩み 妊娠8ヶ月で喉が痛くて体調不良。育児や予定があり、薬も飲めない。早く治したい。喉風邪の早い治し方を知りたいです。 愚痴らせて下さい。励ましのコメント頂けるとめっちゃ喜びます😅 現在妊娠8ヶ月で疲れ溜まっていたところ、喉が痛くなりました😭 熱はないけど、結構体だるいです。 薬もあんま飲めないし、2人目だから育児は休めないし、予定いっぱいだし、しんどいです。 ママがみんな通る道ですよね…💦😢 頑張らなきゃ でも早く治したい… 喉風邪、早く治す方法知ってる方いたら教えて欲しいです☺️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 妊娠8ヶ月 育児 熱 体 2人目 きらきら(3歳0ヶ月, 8歳) コメント のんたん 喉が痛い時はイソジンしまくって、龍角散のど飴を舐めてます😃💡 私の場合ですが、次の日には治ります(笑) お大事に💡 8月27日 きらきら 龍角散のど飴効きますよね☺️ イソジンは、持病があって使えないのですが、その前は、大好きでした😌 ありがとうございます✨😍 少しマシになったので、明日確実に治すつもりです👍 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら
龍角散のど飴効きますよね☺️
イソジンは、持病があって使えないのですが、その前は、大好きでした😌
ありがとうございます✨😍
少しマシになったので、明日確実に治すつもりです👍