雑談・つぶやき 卒乳した娘が、服越しにおっぱいにちゅーして遊び始めました。かわいい瞬間でした。 1週間前に卒乳した娘ちゃんが思い出したのか、服の上からおっぱいにちゅ〜ってしてきた🤣かわいいなあ🤣💕それで満足したのかすぐ離れて遊び始めた☺️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 卒乳 遊び 服 おっぱい みみ(4歳5ヶ月) コメント cheese🦔🧀 可愛いですね☺️ うちの息子もこの前、ふと思いだしたのかお風呂に入った時にペチペチと軽く叩かれてすぐお風呂で遊んでました🤣💦 8月27日 みみ ふいに恋しくなるんですかね🤣ちょっと触れば満足なんでしょうね☺️💕可愛いですね〜☺️ 8月27日 cheese🦔🧀 旦那に話したら、世話になったな!って挨拶したんじゃない?と言われました😂😂 触られてビックリはしましたが🤣💦 8月27日 みみ 旦那さんのその解釈いいですね🤣 忘れた頃にお礼されてもびっくりですよね🤣笑 8月27日 cheese🦔🧀 ですね😂😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ふいに恋しくなるんですかね🤣ちょっと触れば満足なんでしょうね☺️💕可愛いですね〜☺️
cheese🦔🧀
旦那に話したら、世話になったな!って挨拶したんじゃない?と言われました😂😂
触られてビックリはしましたが🤣💦
みみ
旦那さんのその解釈いいですね🤣
忘れた頃にお礼されてもびっくりですよね🤣笑
cheese🦔🧀
ですね😂😂