※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
その他の疑問

ディズニーのドリームスイッチを購入する際のメリットとデメリットについて教えてください。

寝る前に、ディズニーのドリームスイッチしてる方いますか?中々寝ないので購入考えてるんですけど、デメリット、メリットあれば教えて下さい

コメント

あーか

特にデメリットは感じてないですが、あれで寝るってメリットも感じてないです🤣
ひとつのお楽しみって感じですかね!

へも

ごろーんと寝て天井に映してるので、うちの子は気づいたらうとうとしてます!寝室に行きたがらない時とかに使ってます☺️

pinoko

下の子の出産の時、娘が寝たくないと言ったら困るので購入しました。
娘には合っているようで1〜2本見れば寝ます!
ただ、覚醒して見続けたら怖いですよね😂
デメリットは寝てくれるかどうかやってみないと分からない所ですね💦

ゆうぴろ

うちもなかなか寝なかったのでおもいきって購入しました!
最初の2日は興奮してましたが、今では2話ぐらい見せて、ミッキーがおやすみなさいっと言って暗くなったらそのまま寝るようになりました!
毎日これで寝てます!助かってます。