妊娠・出産 生理が10日間ぐらい続いて吐き気やめまいなどがあるからもしかしたら生… 生理が10日間ぐらい続いて吐き気やめまいなどがあるからもしかしたら生理の出血じゃない?と思いうすく出血していますが検査をしましたが陰性。陰性と分かってはいましたが何だか気持ちが落胆。病院行かないといけないかなと思っています、、、こんな感じで症状とかも含めて陰性から陽性になった方いませんよね😢??? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 生理 めまい 症状 陰性から陽性 りんご🍎 コメント 三姉妹mama 回答になってなくてすいません。あたしも今その状況です、、 8月27日 りんご🍎 病院いきますか?? モヤモヤしますよね(。>д<) 8月27日 三姉妹mama もやもやします(・_・;検査薬してから行こーかなと思ってます、、 8月27日 りんご🍎 検査は出血止まってからするんですか?? 妊娠してたらいいですね😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
病院いきますか??
モヤモヤしますよね(。>д<)
三姉妹mama
もやもやします(・_・;検査薬してから行こーかなと思ってます、、
りんご🍎
検査は出血止まってからするんですか??
妊娠してたらいいですね😌