子育て・グッズ 子供が後頭部を掻く仕草をしたので見ると、少し赤くなっていました。暫… 子供が後頭部を掻く仕草をしたので見ると、少し赤くなっていました。 暫く様子を見ていたのですが治らないので、病院行った方がいいですよね? 以前、顔や身体にボツボツができた時に病院を受診して、顔用と身体用のクリームを出してもらいましたが、今回は頭なので、勝手に塗らない方がいいですかね?💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 クリーム 体 ツボ まま(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みゆ 息子がなんか痒がってるかな?となった時、あっという間に頭皮全体に広がりました😨 髪が伸びてきて汗をかく時期だったので、蒸れて荒れてしまったそうです💦 早めに診てもらったほうがいいと思いますよ☺️ 8月27日 まま 髪の毛多い子なので…💦 病院行きます😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
髪の毛多い子なので…💦
病院行きます😣