コメント
るー
私今そんな感じです😭
るー
私今そんな感じです😭
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬 フライング 8日 10日 仲良し 11日 排卵日 26日 生理予定日 もし排卵がずれてなかったとしてフライングするには早くていつから出ると思いますか? 絶賛ソワソワ期なのでフライングしたくて毎日ウズウズしてま…
ルナルナで、排卵日予定の翌日に仲良ししました。 それで、ルナルナな生理予定日3日すぎてせいりがきていないです。 フライング検査してみたい気持ちでいっぱいです! みなさんならしますか?待つならいつまでまちます…
基礎体温グラフについて 3月3日~4日が排卵日になり 3月10日に基礎体温ガクッと下がり次の日には体温上がりました これはインプランテーションディップというものでしょうか? ちなみに基礎体温はこんな感じです 20日36…
妊活人気の質問ランキング
もなか
同じなんですね😭💦
今日も朝から痛い…
妊活中ですか?
るー
妊活中ではないですが来てくれたら嬉しいです私も😭そろそろ2人目を考えてたので…
もなか
私も同じです!
そもそも仲良しもものすごく久しぶりで、これで来てくれたらそれはそれで嬉しいと思ってます☺️
フライングするにもいくらなんでも早すぎるのでもう少し検査薬は待ってみようと思います!