妊活 排卵後に腸の方の腹痛と便秘気味。排卵日に行為あり。妊娠超初期症状なし。同じ症状の方いますか? 排卵後に腹痛(下腹部でなく腸の方)が起きる方いますか😅? 普段、排卵前後で体調不良はないのですが、今回だけずっとやんわり腸の方のお腹が痛くてやや便秘気味です💦 基本的に生理がずれることはなく、アプリで排卵日だとされていた2日前に仲良しはしました。 妊娠超初期は症状がないというので、妊娠とはまた違うのかもしれませんが、同じような症状ある方いたら教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 4 排卵日 妊娠超初期症状 アプリ 生理 症状 仲良し 妊娠超初期 体調不良 もなか(5歳11ヶ月) コメント るー 私今そんな感じです😭 8月27日 もなか 同じなんですね😭💦 今日も朝から痛い… 妊活中ですか? 8月27日 るー 妊活中ではないですが来てくれたら嬉しいです私も😭そろそろ2人目を考えてたので… 8月27日 もなか 私も同じです! そもそも仲良しもものすごく久しぶりで、これで来てくれたらそれはそれで嬉しいと思ってます☺️ フライングするにもいくらなんでも早すぎるのでもう少し検査薬は待ってみようと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
同じなんですね😭💦
今日も朝から痛い…
妊活中ですか?
るー
妊活中ではないですが来てくれたら嬉しいです私も😭そろそろ2人目を考えてたので…
もなか
私も同じです!
そもそも仲良しもものすごく久しぶりで、これで来てくれたらそれはそれで嬉しいと思ってます☺️
フライングするにもいくらなんでも早すぎるのでもう少し検査薬は待ってみようと思います!