子育て・グッズ おっぱいが張らない、差し乳だと搾乳器(自動)を使用しても搾乳できない… おっぱいが張らない、差し乳だと搾乳器(自動)を使用しても搾乳できないんでしょうか🥲? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 搾乳器 おっぱい 差し乳 pmam🍭(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できました 少し絞ると張ってきましたよ! 8月27日 pmam🍭 そこそこな量絞れてましたか🥲? また母乳量が減る…とも見たのですが、影響はありましたかσ(∵`)? 8月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は手動で絞ってました。 180ほど絞れました。 少ないから多いかは分かりませんが💦 搾乳で減ったとは思いませんでしたが夜の授乳が減り始めた頃に少し母乳量が減った気がしました。 8月27日 pmam🍭 ありがとうございます☺️ 前向きに購入検討してみます(*ˊˋ*) 8月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pmam🍭
そこそこな量絞れてましたか🥲?
また母乳量が減る…とも見たのですが、影響はありましたかσ(∵`)?
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は手動で絞ってました。
180ほど絞れました。
少ないから多いかは分かりませんが💦
搾乳で減ったとは思いませんでしたが夜の授乳が減り始めた頃に少し母乳量が減った気がしました。
pmam🍭
ありがとうございます☺️
前向きに購入検討してみます(*ˊˋ*)