雑談・つぶやき 寝ないと...と思いながら、昔のアルバムを見始めました。子供が小さいご… 寝ないと...と思いながら、昔のアルバムを見始めました。 子供が小さいごろ可愛かったね!子供は私の生き甲斐で、 だけどその時、私が映ってた写真を見たら、悲しい目😢がしていました。ちょうど離婚前の時期でした。本当につらかったです。写真を見るだけでも胸が苦しくて、苦しくて... 余計なことをしちゃって、もう考えないようにしとこう! さあ-寝よう!!!明日より良い一日になります様に! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 写真 寝ない アルバム 離婚 vivi コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント