※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラフォー👩🏽
お出かけ

ディズニーランドの新エリアって今まだ抽選でしかはいれないんですかね🤔…

ディズニーランドの新エリアって今まだ抽選でしかはいれないんですかね🤔??
美女と野獣やベイマックスに当選しなければエリア自体も入れませんか??
まだ予定はないですが、感染者が減ったら行きたいなぁ☺️

コメント

エリア自体には入れますよ!!

• アラフォー👩🏽

アラフォー👩🏽

そうなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

去年の秋、コロナが少し落ち着いた時期にディズニーランド行きました。

おそらく2万人制限。

美女と野獣、ベイマックス、グリーティングは全てエントリー(抽選)で、美女と野獣以外、全て外れました💧

でも、エリアの中には入れますよ!

2万制限だと、人気アトラクションはだいたい45待ちでした。

今は1万人制限なので、抽選はしているみたいですが当選率は高いみたいですね。

• アラフォー👩🏽

アラフォー👩🏽

そうなんですねー、ありがとうございます!!
    1万人制限中が安心だし狙い目ですね。。
    ただ九州からなのでなかなか😭

• 8月27日
✩sea✩

エリアは誰でも自由に入れますし、入場人数によっては、お昼過ぎまでは抽選で当たった人のみしか乗れなくて、夕方になったら誰でも乗れるような状態になる時もありますよ^^*
ただ、感染者が減って、入場人数が増えたら、一日ずっと抽選で当たった人のみ、という事の方が多くなりそうです💦

• アラフォー👩🏽

アラフォー👩🏽

九州からなので、感染者減ったら、、と思ってたんですけどそうなると当選確率が...😭
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️

• 8月27日
えるさちゃん🍊

エリアは入れますよ!
アトラクションは抽選じゃないと入れないです👍
うちは先月行きましたが美女と野獣のエリアだけ人の量凄かったです😂