その他の疑問 マチコミアプリに登録しましたが登録用のアドレスが分かりません😢通知来… マチコミアプリに登録しましたが 登録用のアドレスが分かりません😢 通知来ず💦 グループ登録できない状態です💦 幼稚園に問い合わせたら 登録用アドレス分かるんですかね⁇ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り アプリ 幼稚園 ドレス ❤︎りもママ❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい 幼稚園、小学校で使ってます。 登録用アドレス配布されてるので問い合わせたら分かると思います😊 8月26日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😊 ありがとうございます⭐︎ 問い合わせてみます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😊
ありがとうございます⭐︎
問い合わせてみます🙇♀️