ココロ・悩み 現在、旦那原因の鬱で、実家に帰っています。約2年になります。母が転倒… 現在、旦那原因の鬱で、実家に帰っています。約2年になります。母が転倒して骨折し、入院、父は施設利用中です。毎日旦那から怒鳴りの電話あり、耐えていました。今日も仕事中に怒鳴りの電話があり、下の子が40度の熱があり、昨日から、1週間の予定で入院する。自分も仕事1週間休んで、病院に寝泊りしないといけない。お前は、のんきに仕事できていいな!と言われました。いや、のんきにしてないし!お見舞いに行きたいし!涙が出てきました。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 施設 骨折 お見舞い 真っ赤っか(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント