リリ
出産おめでとうございます💐
私も妊娠高血圧症候群で3週間ほど入院して帝王切開で出産しました🙂
ペットたちに会えるのが楽しみですね✨
退院はしましたけどしばらくは無理しすぎないようにお互い頑張りましょうね🍀
リリ
出産おめでとうございます💐
私も妊娠高血圧症候群で3週間ほど入院して帝王切開で出産しました🙂
ペットたちに会えるのが楽しみですね✨
退院はしましたけどしばらくは無理しすぎないようにお互い頑張りましょうね🍀
「帝王切開」に関する質問
生理周期と避妊についてです。 生理周期が長いのですがその内訳って 1.前回の生理が終わって排卵期にはいるまで 2.排卵してから生理が来るまで どちらが長いのでしょうか? 出産後周期が長くて内訳が気になりました。 …
豊田市 [鈴木病院]上の子 お泊まりした方いますか?🥺 帝王切開で出産します。 パパ居ないため上の子は義母が見てくれます。 ただ、義母を信頼していないので10日ほど入院するのも心配で、、、😭 義母しか来れなくて、…
最近、2回目の帝王切開をしました! 数日前に、帝王切開のついでに卵管切除をすると費用も抑えられるというのを知りました。 卵管切除をすると卵巣がんのリスクも下がるとか… もうわたしも旦那も3人目は一切考えてませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント