リリ
出産おめでとうございます💐
私も妊娠高血圧症候群で3週間ほど入院して帝王切開で出産しました🙂
ペットたちに会えるのが楽しみですね✨
退院はしましたけどしばらくは無理しすぎないようにお互い頑張りましょうね🍀
リリ
出産おめでとうございます💐
私も妊娠高血圧症候群で3週間ほど入院して帝王切開で出産しました🙂
ペットたちに会えるのが楽しみですね✨
退院はしましたけどしばらくは無理しすぎないようにお互い頑張りましょうね🍀
「37w5d」に関する質問
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
37w5d妊婦健診で子宮口が2センチと言われましたが、もうすぐ陣痛ってやつが来ますか?初産でなにもわからず💦 大体どのくらいで子宮口が開いていく感じなんでしょうか??
どうしたらいいでしょうか🫠🫠 37w5dです🤰 さっき健診で、 「もう張りどめ飲まなくていいよ!動いてください。」 って言われたんですが、こんな雨の中どうしたら🫠 前に質問した時は、答えてくれた方々皆さん、家事育児以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント