退会ユーザー
使ってたことあります。
ちょうど6ヶ月になる直前くらいに買いました。
実際、お風呂としては使わず、真夏の水浴びに使ってた感じです。
入ってる姿はかわいいけど、うちの子大きかったからか、取り出すの結構大変でした。
3歳くらいまでいけるみたいですが、いま入れれる自信ないです。
その前に、割れてしまいすてたのですが、、、。
結論、私には合いませんでした。
ほとんどつかってません。
他に役に立った方ももちろんいらっしゃるとは思いますが。。。
退会ユーザー
使ってたことあります。
ちょうど6ヶ月になる直前くらいに買いました。
実際、お風呂としては使わず、真夏の水浴びに使ってた感じです。
入ってる姿はかわいいけど、うちの子大きかったからか、取り出すの結構大変でした。
3歳くらいまでいけるみたいですが、いま入れれる自信ないです。
その前に、割れてしまいすてたのですが、、、。
結論、私には合いませんでした。
ほとんどつかってません。
他に役に立った方ももちろんいらっしゃるとは思いますが。。。
「お風呂」に関する質問
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
帰り出産で実家に1ヶ月程いました。 一ヶ月経過した頃に家に戻り私、夫、娘の3人暮らしをしています。 里帰り出産後は、土日に夫が実家に通っていたのでお世話についてはなんとなくわかっています。 家に戻ってからか夫…
子供に盗撮された、お風呂入る前の裸のわたし。 荒地の魔女や、千と千尋の神隠しの、おしらさまのようでした びっくりしすぎてやっとダイエット決意して、YouTube見て早速ダンスやってみました まじで頑張る😤💪🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント