退会ユーザー
使ってたことあります。
ちょうど6ヶ月になる直前くらいに買いました。
実際、お風呂としては使わず、真夏の水浴びに使ってた感じです。
入ってる姿はかわいいけど、うちの子大きかったからか、取り出すの結構大変でした。
3歳くらいまでいけるみたいですが、いま入れれる自信ないです。
その前に、割れてしまいすてたのですが、、、。
結論、私には合いませんでした。
ほとんどつかってません。
他に役に立った方ももちろんいらっしゃるとは思いますが。。。
退会ユーザー
使ってたことあります。
ちょうど6ヶ月になる直前くらいに買いました。
実際、お風呂としては使わず、真夏の水浴びに使ってた感じです。
入ってる姿はかわいいけど、うちの子大きかったからか、取り出すの結構大変でした。
3歳くらいまでいけるみたいですが、いま入れれる自信ないです。
その前に、割れてしまいすてたのですが、、、。
結論、私には合いませんでした。
ほとんどつかってません。
他に役に立った方ももちろんいらっしゃるとは思いますが。。。
「お風呂」に関する質問
隣のアパートひとんち、毎日毎日23:00すぎに 幼稚園か保育園位の子供をお風呂にいれてギャーギャー泣いてる家なんですけど… みなさんならどうしますか❔お風呂の窓は開けっ放しですごく響きます
今までで1番大変な寝かしつけ、どうすればよかったのか… みなさんならどう対応しますか? だいたいいつものパターンは、 20:00 お風呂 21:00 就寝(下の子ミルクで寝かしつけ、上の子はおやすみのぎゅーして下の子が寝…
寝かしつけが大嫌いすぎる。 寝かしつけ人生で1番無駄な時間でイライラがとまりません。 赤ちゃんの頃から寝なさ過ぎて寝かしつけに3時間とか普通にかかる子で毎日怒鳴っていました。 今は4歳ですがここ1年くらいは主人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント