産婦人科・小児科 大阪府門真市の飯藤産婦人科で出産された方に質問です。個室の部屋はど… 大阪府門真市の飯藤産婦人科で出産された方に質問です。 個室の部屋はどのようになっていますか? 1階の個室はトイレなど遠いのでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 出産 大阪府 飯藤産婦人科 門真市 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゆっこ 2階のトイレ付きの部屋はとても広くて綺麗でした😊 電車から近かったのか夜は少し気になり寝れませんでした😅 1階は1番奥に共同トイレ2箇所ありそんなに遠いとは思いませんでした☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント