はじめてのママリ🔰
私なら捨てます…🥲!

meme
食べれると思いますが私は食べたくないです😂
ぶっちゃけセブンイレブンで働いていた時おでんにハエが入ってしまい店長はハエだけとって何事もなかったかのように販売してました💦

ぶたまんまん
衛生的に食べれないです💦

トマト
みなさんありがとうございました!
結局、ざるにあげて水で洗い、
新しい水で再沸騰させて食べました。
はじめてのママリ🔰
私なら捨てます…🥲!
meme
食べれると思いますが私は食べたくないです😂
ぶっちゃけセブンイレブンで働いていた時おでんにハエが入ってしまい店長はハエだけとって何事もなかったかのように販売してました💦
ぶたまんまん
衛生的に食べれないです💦
トマト
みなさんありがとうございました!
結局、ざるにあげて水で洗い、
新しい水で再沸騰させて食べました。
「肉」に関する質問
先天歯があったというお子さんいますかー? 歯医者さんとかでみてもらわないとですかね? 困ってることなければ特になにかしなきゃいけないとかないですよね? 一つ気になる点としては知らない間に取れて飲み込んで窒息す…
じゃがいもが大量に残ってる場合なに作りますか! 50個ほどあり身内に配り、 肉じゃが、カレー、じゃがバター、コロッケ にして食べましたがまだ20個ほど余ってます あとなにして食べますか! 1歳4ヶ月の息子も食べれる…
鶏肉ってたまに匂いが強い時ないですか?😭 やばい匂いなのか判断がつかず… 数年前にブラジル産の鶏ももでなって以来、国産を買うようにしていますが、今回は国産も臭くて💧 賞味期限は今日までです 皆さんだったら即捨て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント