お仕事 パートを今月で辞めます。仲良い子2人から別々でプレゼントをもらいまし… パートを今月で辞めます。 仲良い子2人から別々でプレゼントをもらいました。 職場全体にはお菓子を渡そうと思います。 2人には個人的にお礼をお返ししたいのですが いくらくらいが相場ですか?? 1人の子はamazonギフト券3000円分入ってました。 もう1人の子もそれくらいだと思います。 同じものをお返ししたいと思っています。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り プレゼント お返し ギフト パート 体 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 1000〜1500円が相場です! 8月26日 はじめてのママリ🔰。 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます😊