コメント

❤︎り❤︎え❤︎
1テーマ¥3,000。
2テーマ以降¥1,500とありましたね。
また人数によりと。
アリスもコロナ禍でクーポンやアプリでの併用が出来なくなって実質 値上げみたいになってました。
料金設定できる所から貰わないといけないんでしょうね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
❤︎り❤︎え❤︎
1テーマ¥3,000。
2テーマ以降¥1,500とありましたね。
また人数によりと。
アリスもコロナ禍でクーポンやアプリでの併用が出来なくなって実質 値上げみたいになってました。
料金設定できる所から貰わないといけないんでしょうね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「料金」に関する質問
水道料金の請求が10月から2ヶ月に1回になったんですが、ここに貼ってあるほうが8月分?で支払い済みです。 質問欄に添付したほうが次の請求なんですが8月分被ってますか? 8月分、9月分というのはいつからいつまでなん…
今日はお祝い膳でした🥺✨✨ パンだから足りないかも~なんて 思ってごめんなさい🙏🏻 めちゃくちゃお腹いっぱいです笑 上の子と同じ産院だけど、 当時はお祝い膳とかなくて今回初🤍 家族と食べたかったけど別料金かかるし 私…
子どもたちだけで留守番をする日が出てきたので、家に固定電話を置く代わりに(主人が固定電話を置きたがらない)、長男の名義でキッズケータイを契約しようという話になっています。 私はau、主人はドコモの長期ユーザ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりアリスも併用できなくなりましたよね💦
この間行って驚きました。
やはり値上げされているんですね😩