妊娠・出産 子宮とおしりの痛みが続いており、貧血気味になっています。後陣痛なのか疑問です。 2人目を産んで8日が経ちました。 未だに子宮が痛いです、、、 たまにおしりの穴がツーンと痛いときもあります 今日はおしりの穴が痛い+子宮がものすごく痛いです 痛すぎて貧血気味になりかけてます… 後陣痛ってこんなに続くもんですか? それともこれは後陣痛ではないのでしょうか 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 後陣痛 2人目 🐥💛(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも2人目を産んだ後、後陣痛2週間弱続きました😭 痛すぎて歩けなくてトイレ行くまでも四つん這いになりながら行くこともありました😭😭 8月26日 🐥💛 子宮押したらめちゃくちゃ痛かったですか? 8月26日 退会ユーザー 子宮は押した記憶なくてわからないです😂 でも生理痛の酷い感じの痛みだったりお尻の上らへん?とかがめっちゃ痛かったりでした。 ほんまに陣痛なんこれって思ってました笑 8月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥💛
子宮押したらめちゃくちゃ痛かったですか?
退会ユーザー
子宮は押した記憶なくてわからないです😂
でも生理痛の酷い感じの痛みだったりお尻の上らへん?とかがめっちゃ痛かったりでした。
ほんまに陣痛なんこれって思ってました笑