サプリ・健康 姿勢が悪くて強めの腹痛とか下痢とかってありえますか?笑 先日腹痛と水… 姿勢が悪くて強めの腹痛とか下痢とかってありえますか?笑 先日腹痛と水下痢が酷くて病院いったらエコーであちこち見てくれました。 何もないから姿勢じゃない?と言われましたがそんなことあります?😂😂💧 もう長いこと腹痛に悩まされてて。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 病院 エコー 水下痢 はじめてのママリ コメント 🧸 過敏性腸症候群ではないですか? 8月26日 はじめてのママリ そうなんですかね?? 🧸さんは過敏性腸炎だったりしますか?😭😭😭 8月26日 🧸 私過敏性腸症候群の可能性高いって言われました!検査はしてないですが笑 8月26日 はじめてのママリ そうなんですね😭 痛みってどんな感じですか?💧 8月26日 🧸 下腹部とか左下腹部とかが鈍痛みたいなときもあるし波のある腹痛が襲ってくるときもあります😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかね??
🧸さんは過敏性腸炎だったりしますか?😭😭😭
🧸
私過敏性腸症候群の可能性高いって言われました!検査はしてないですが笑
はじめてのママリ
そうなんですね😭
痛みってどんな感じですか?💧
🧸
下腹部とか左下腹部とかが鈍痛みたいなときもあるし波のある腹痛が襲ってくるときもあります😭