コメント
はじめてのママリ🔰
なるべく食べないようにしていましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も半熟好きで目玉焼きとか半熟で食べちゃってます🧐
そこまでトロトロにはしてませんが…ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
生は流石に食べないようにしてますが、シーザーサラダとかに乗ってる半熟卵普通に食べてました🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか🥺お店のカツ丼食べたいんですけど卵が半熟なのが気になってて💦食べても大丈夫そうでしたか??- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
カツ丼なら半熟卵とかより火通ってるように思えます🥳
私なら全然食べちゃいます(*'▽'*)b
食べた後も全く問題無かったです囧rz💡
あんまり心配なら妊娠中なので卵ちょっと多めに火通して欲しいと伝えたらしてくれると思います🥰- 8月26日
ぷち
最初はネットの情報を見て気にしていましたが、結局色々食べていました💦
お寿司も刺身も食べてましたし、卵かけご飯も食べたり…😅
流石に牡蠣は当たると怖いので控えていましたが🙏🏻
紅茶も飲んだりしてましたし😂
常識の範囲内の量で、あまり神経質にならずに飲食していました♪
特に何も問題なく元気な赤ちゃん出産しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そう聞いて安心しました☺️
食べすぎたりしなければ大丈夫かなと思ってほどほどにしてみます😁- 8月26日
ままり
わたしは卵かけご飯やお寿司など生もの普通に食べていました!
けど、問題なく生まれたから結果的には良かったものの、もし食中毒になっていたら、、とか考えると怖いですね💧
気になるなら食べない方がいいし、食べないことがストレスになるなら程よく食べていいと思います😊💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
程々に気をつけていきたいと思います♪- 8月26日
退会ユーザー
魚などの生物は、たまーにお刺身つまむくらいで、卵は気にしてませんでした😅
卵かけご飯とか普通に食べてましたし、お店のカツ丼なども食べてましたが、元気に産まれてくれましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😆気にしすぎず食べ過ぎには気をつけたいと思います!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱりお店のものだからと言って食べていいわけではないんですね😭食べたかった、、
はじめてのママリ🔰
わたしは気にしていただけです!
でも私が今妊婦だったら食べないです!私の地域コロナまみれでコロナじゃない病気でも見てもらえる病院もうなくなってしまったので😭
他の方は食べてたって言ってるから食べても大丈夫だとは思いますよー!😊😂