コメント
tetoteto
丸皿以外に四角いトレーはついてなかったですか?台はレンジのサイズによるので焼き物をする時は丸皿は外してトレーを差し込むような作りになっていそうですが。。
奏@スッピー
その丸皿がオーブン使用時もトレーの役割を果たすことになるので、丸皿に乗る分しか焼けないです!
うちも実家のは別にオーブン専用トレーがあったんですが、結婚して丸皿のみのやつになりました!
クッキーなどたくさん焼きたいときはちょっと面倒です(^_^;)
-
ayk
ありがとうございます。
やはりそうですよね(´・_・`)
天皿回るレンジだとオーブン時も回りますよね?(>_<;)- 9月27日
-
奏@スッピー
はっきりとは覚えてないですがオーブンの時は回ってなかったと思います!
どうせなら分けてくれてたほうがありがたいですよね(>_<)- 9月27日
-
ayk
ありがとうございます✩
小さなものでまずは試してみて、回るのか見てみようと思います!
回らなければレンジに入るいっぱいの大きさの板を買ったらクッキーに使えますよね(^^)- 9月27日
-
奏@スッピー
それいいアイデアですね(°_°)!
今まで全然思いもつかなかったです…笑
私も真似させていただきます!!- 9月27日
ayk
ありがとうございます。
丸皿のみで、他のレンジにあるようなオーブン時は角皿をセットして...というような作りのレンジではありません(><)