子育て・グッズ 生八つ橋って一歳十ヶ月の子にかじらせてみても大丈夫ですか?好き嫌いな… 生八つ橋って一歳十ヶ月の子に かじらせてみても大丈夫ですか?? 好き嫌いなどは別としてシナモンやニッキは 早くに与えると害がありますでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 夫 好き嫌い ママリ コメント 豆腐メンタル シナモンまだあげたことないですが、お餅は危ない気がします💦 8月26日 ママリ ありがとうございます! 食べたがるのですが、多分味的に食べないと思うので少しかじらせて味を教えてあげようかと😭 危険ですかね😭 8月26日 豆腐メンタル 喉に詰まったら大変なので餅はやめたほうが良いかと🌚 8月26日 退会ユーザー シナモンよりもモチモチしたものがどうなのかな?ってところだと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
食べたがるのですが、多分味的に食べないと思うので少しかじらせて味を教えてあげようかと😭
危険ですかね😭
豆腐メンタル
喉に詰まったら大変なので餅はやめたほうが良いかと🌚