家事・料理 ブヨブヨのバナナは食べれますか?朝半分に割ったバナナをおやつに子ども… ブヨブヨのバナナは食べれますか? 朝半分に割ったバナナをおやつに子どもにあげようと思ったのですがブヨブヨになってました😶 自分で一口食べてみたのですが酸っぱい匂いもしなく、ブヨブヨしただけの普通のバナナだったので子どもにあげたのですが、後から心配になってしまい調べたのですがよくわからず、、、😥😥 やっぱり食べるのはやめたほうが良かったでしょうか、、、 教えてください😣 最終更新:2021年9月4日 お気に入り おやつ バナナ 🐣(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント らむちゃん 皮をむく前からぶよぶよしてたものはあげないですが、むいてみて多少黒っぽくぶよぶよしてる程度なら時々食べさせてますが今のところ問題なしです☺️ 8月26日 🐣 お返事遅くなり申し訳ございません💦 とても参考になりました! ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
お返事遅くなり申し訳ございません💦
とても参考になりました!
ありがとうございました!