※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜がいっぱいとれるメニューって何がありますか?!最近夜ご飯メニュー…

野菜がいっぱいとれるメニューって
何がありますか?!

最近夜ご飯メニューが浮かびません😱

コメント

はじめてのママリ

ポトフよく作ります😊

ポケモン大好き倶楽部♡

餃子の皮にケチャップ塗って、刻んだ野菜たくさん入れてチーズ乗せてトースターで焼く、なんちゃってピザはよく作ります☺️💓
茄子、ピーマン、トマト、コーン、にんじん、ほうれん草…なんでも刻んで入れちゃいます。笑

ママリ

ミネストローネ結構何入れてもいけていいですよ☺
茄子、人参、玉ねぎ、ズッキーニ、ブロッコリー、ピーマン、じゃがいもなどなど冷蔵庫にあるものとりあえず入れます(笑)

ビビンバ、ラーメンですかね😗
リンガーハットが家族みんな大好きで真似たりしてます😏

豚汁です!!!!ー!

ぽぽ

カポターナ🙂ズッキーニ、玉ねぎ、トマト、パプリカ、ピーマン、ベーコンを入れてます😚
トマトベースの味付けなので、子供が喜びます🙆‍♀️

たろ💚

昨日豚汁に死ぬほど野菜入れてうどんもぶっこんで夜ご飯にしました🤣🤣楽でたくさん野菜も取れて最高でしたよ!(笑)

こっこ

豚汁やミネストローネ、コンソメスープ(ポトフ)など、汁物が多いかもです☺️
ナスでピザ作ったりもします!ナスまるまる一本食べれちゃいます😆

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

中華サラダ子供達取り合いです😂

もやし、パプリカ(赤、黄)、きゅうり、にんじん、ワカメ、しめじを鶏がらスープの素、胡麻油、醤油少、で和えるだけです🙌