コメント
Yu_mama
私ではないんですが、私の親友は毎回生理がくると2~3kg増えるっていってます!
浮腫もあるし、生理の数日前が食欲が物凄いでるらしく、食べるのがとまらないっていっていました😂
けど生理が終わると、体重も元に戻るみたいです🌸
ちなみに生理は関係ないですが、私は常にすっごい浮腫がすごくて(足が紫になるくらい) 湯船に浸かってマッサージが1番効果あります(>_<)
Yu_mama
私ではないんですが、私の親友は毎回生理がくると2~3kg増えるっていってます!
浮腫もあるし、生理の数日前が食欲が物凄いでるらしく、食べるのがとまらないっていっていました😂
けど生理が終わると、体重も元に戻るみたいです🌸
ちなみに生理は関係ないですが、私は常にすっごい浮腫がすごくて(足が紫になるくらい) 湯船に浸かってマッサージが1番効果あります(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を両親に預けたくない人いますか 私がそうです ですが両親は何度も子供を預けてほしいと言ってきます 遊んできたら?と いずれ保育園に預ける予定の我が子との時間を減らしたくないので基本的には誰にも預けたくあり…
愚痴です🙇🏻♀️ 夫と話していて、授乳時間や家事など常に逆算で動いてて大変、と少し愚痴りました。 すると、育休中で変わらない毎日で疲れてそうだから趣味かなにか楽しいこと見つけたらどうか、と色々提案されました。 …
スクールカウンセラーに相談して何か変わったことあるかたいますか? 小3の息子は未だに泣くほど注意されたことを繰り返し、 人の気持ちを考えず嫌がることをしたり カンニングをしたり とにかく、悪いとは分かっているよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰🔰🔰はじめ
お返事ありがとうございます✨そんなに増加するんですね!
えー!常にはキツイですね😩😩😩