妊娠・出産 下腹部に違和感、くしゃみがなぜか多い、左胸がちくちく違和感、食欲が… 下腹部に違和感、くしゃみがなぜか多い、左胸がちくちく違和感、食欲がとまらない、まだ妊娠してたとしても3週目なのに吐き気、、、こんな症状あると期待してしまう!笑笑 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 妊娠3週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 🦭 同じです(笑) 体温がいつもより高い、下腹部の痛み?かるい吐き気、腰痛やばめで期待しちゃいます💓もう少し待って検査薬しようと思ってますー! 8月26日 はじめてのママリ🔰 私も検査できるまで1週間ちょっと待たなければです笑 今のこの待ってる時期嫌ですよね!お互い妊娠してますように☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も検査できるまで1週間ちょっと待たなければです笑
今のこの待ってる時期嫌ですよね!お互い妊娠してますように☺️