コメント
🦭
同じです(笑)
体温がいつもより高い、下腹部の痛み?かるい吐き気、腰痛やばめで期待しちゃいます💓もう少し待って検査薬しようと思ってますー!
🦭
同じです(笑)
体温がいつもより高い、下腹部の痛み?かるい吐き気、腰痛やばめで期待しちゃいます💓もう少し待って検査薬しようと思ってますー!
「妊娠」に関する質問
帝王切開2回しました。 3人目を検討してますが、2回目術後の癒着などが心配です💦 今更ですが、2回目は帝王切開術後24時間後に歩行練習をしました。動くのが遅くて癒着の原因になったりしてないかなーと不安で😂 2回目癒…
もし籍をいれるとしたら出生届のタイミングで私自身入籍するメリットを感じれてないのでみなさんの意見やアドバイスもあわせて前向きに考えられるようにしたいです! 戸籍上私は現在シングルマザーです。 同棲中の年上彼…
移植一回目で化学流産しました。2回目の移植までにした方が良い検査があれば教えてください。 30歳で胚盤胞を6個凍結しています。 年齢の割にグレードが低く、 4BB 4BC 4BC 4AC 4AC 4BA です。。 そのうち期待してた4BA…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も検査できるまで1週間ちょっと待たなければです笑
今のこの待ってる時期嫌ですよね!お互い妊娠してますように☺️