妊娠・出産 排卵検査薬の写真を使って産み分けに挑戦中。陽性の日を知りたいです。わかりにくいので教えてください。 排卵検査薬の写真あります。 排卵検査薬を使って女の子の産み分けに挑戦してます。 陽性の日あるのか教えていただきたいです🥲 イマイチよくわかってません🥲🥲 ★は行為をした日です! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 写真 ママリ(5歳1ヶ月) コメント うさぎ🔰 もうちょい濃くなる気がしますが、あえて言えば25日ですかね。 8月26日 ママリ コメントありがとうございます。 なかなか濃くならないんですよね🥲 また薄くなっちゃったので排卵しないんですかね😥😥 8月26日 うさぎ🔰 確認ですけど、朝1で検尿してないですよね? 私の場合は、3回目以降の検尿でこんな感じになりましたよ 8月26日 ママリ 朝イチではしてないです!! 写真ありがとうございます! すごいわかりやすいですね🥺 8月26日 うさぎ🔰 遅れてすいません。 もし心配なら婦人科行ったほうが安心かと思います。 もしかしてですが、多嚢胞だと排卵検査薬あまり役にならないらしいです。 8月27日 ママリ ありがとうございます! 1度、受診したいと思います!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
なかなか濃くならないんですよね🥲
また薄くなっちゃったので排卵しないんですかね😥😥
うさぎ🔰
確認ですけど、朝1で検尿してないですよね?
私の場合は、3回目以降の検尿でこんな感じになりましたよ
ママリ
朝イチではしてないです!!
写真ありがとうございます!
すごいわかりやすいですね🥺
うさぎ🔰
遅れてすいません。
もし心配なら婦人科行ったほうが安心かと思います。
もしかしてですが、多嚢胞だと排卵検査薬あまり役にならないらしいです。
ママリ
ありがとうございます!
1度、受診したいと思います!!