住まい 賃貸なのですが壁紙を貼りたくてキッチンの一部とかではなく部屋全体の… 賃貸なのですが壁紙を貼りたくて キッチンの一部とかではなく部屋全体の色を変えたいです 賃貸で壁紙貼ってる方シールタイプですか?? 剥がれやすかったりしますか??🤔 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 キッチン 体 メイ コメント はじめてのママリ 以前シールタイプをやっていたら壁紙剥がれました😓 やっても大丈夫となっていたのにです😫😫 8月26日 メイ えー🤨元々の壁紙がですか??😱 8月26日 はじめてのママリ そうです!!!ちょっとボコッとした壁紙だったんですがずっとつけてたら最後退去する時に剥がれてしまいました😓 8月27日 メイ 子どもがいるので新居の壁を壊さないために引越しの時貼ろうかと思ってましたが😱💦💦ちょっと考え直します🥲ありがとうございます‼️ 8月27日
メイ
えー🤨元々の壁紙がですか??😱
はじめてのママリ
そうです!!!ちょっとボコッとした壁紙だったんですがずっとつけてたら最後退去する時に剥がれてしまいました😓
メイ
子どもがいるので新居の壁を壊さないために引越しの時貼ろうかと思ってましたが😱💦💦ちょっと考え直します🥲ありがとうございます‼️