妊娠・出産 産後の生理不順はいつ頃落ち着きますか?避妊しているけど、遅れると気になります。 産後1ヶ月半ぐらいから生理復活したのですが、先々月は来ず、先月は来て、今月また10日遅れて、、😅 ちゃんと避妊はしてるけど遅れたらやっぱり気にしちゃいます😮💨😮💨 産後の生理不順いつぐらいから落ち着きました?🥲 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 避妊 産後 ♡ コメント 退会ユーザー 母乳あげてますか? 母乳あげてると不順になります😅 遅れると不安になるの気持ちわかります!赤ちゃん小さいと更に不安になりますよね😭 8月26日 ♡ 母乳あげてます! 夜の寝る前以外は全部母乳です😭 なのに上の子も下の子も産後1ヶ月半ぐらいから生理再開したのでしっかり来ると思いきや不順で‥😭 ほんとに不安しかないです😂先々月は不安すぎて検査薬したものの案の定陰性で1ヶ月生理きませんでした😂 8月26日 退会ユーザー 母乳あげてると不順になりますよ😅 上の子の時と身体は変わるので多分そのせいかなって! 不安なら病院へ! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
母乳あげてます!
夜の寝る前以外は全部母乳です😭
なのに上の子も下の子も産後1ヶ月半ぐらいから生理再開したのでしっかり来ると思いきや不順で‥😭
ほんとに不安しかないです😂先々月は不安すぎて検査薬したものの案の定陰性で1ヶ月生理きませんでした😂
退会ユーザー
母乳あげてると不順になりますよ😅
上の子の時と身体は変わるので多分そのせいかなって!
不安なら病院へ!