コメント

めりーず
同じです😭私も夜中に前駆陣痛で起きて、感覚測ったり出発の準備してるうちに遠のいて…っていうのが何日か💦
陣痛は怖いけど早く赤ちゃんに会いたいですね🥰
めりーず
同じです😭私も夜中に前駆陣痛で起きて、感覚測ったり出発の準備してるうちに遠のいて…っていうのが何日か💦
陣痛は怖いけど早く赤ちゃんに会いたいですね🥰
「前駆陣痛」に関する質問
8/23予定日の39週妊婦です🤰🏻 おしるしもまだなく、前駆陣痛は前はよくあったのに予定日が近付くにつれ逆に無くなって来ました😂 全く産まれそうな気配を感じません😖 どっちみち予定日過ぎてしまってももう妊婦期間そんな…
お腹失礼します 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 初産でお腹が下がってるのかもなにもわからず、、 下がってないですよね 😭😭 まだおしるしも前駆陣痛も感じなくていつ生まれてくるのーってかんじで 😭😭
上の子たちが高位破水や計画分娩で 入院して促進剤での出産だったので 自宅出産での陣痛の始まりを知りません💦 1時間前から少し重い生理痛のような痛みと 腰骨盤周りのだるさと痛み、お尻と股が 押される?感覚があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nh
なかなか進まないのに夜中は頻繁ですよね😣
めちゃくちゃ怖くて次こそ痛みで死ぬんじゃないかって思います😹