妊娠・出産 前駆陣痛が続き不安。ソフロロジーで恐怖感。産むのは複雑な気持ち。 夜中は割と規則的な前駆陣痛でほとんど眠れず朝になると前駆陣痛が遠のき間隔はだいぶ空くようになりました おしるしも出てますので陣痛来るはずですが… 地味に痛い前駆陣痛がいつまで続くのかとても不安ですYouTubeでソフロロジー覚えようと見ていると1人目の時の恐怖が蘇ってきて泣けてきます💔 産まないと終わらないのに産みたくないとも思えてきます 最終更新:2021年8月26日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ソフロロジー nh(4歳2ヶ月, 7歳) コメント めりーず 同じです😭私も夜中に前駆陣痛で起きて、感覚測ったり出発の準備してるうちに遠のいて…っていうのが何日か💦 陣痛は怖いけど早く赤ちゃんに会いたいですね🥰 8月26日 nh なかなか進まないのに夜中は頻繁ですよね😣 めちゃくちゃ怖くて次こそ痛みで死ぬんじゃないかって思います😹 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nh
なかなか進まないのに夜中は頻繁ですよね😣
めちゃくちゃ怖くて次こそ痛みで死ぬんじゃないかって思います😹