コメント
あちゃん
私は搬送されましたよ🌟
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開の可能性大で、個人クリニックから、NICUのある大きい病院に、救急車で搬送されました🤣
-
rin
コメントありがとうございます!結構距離離れてましたか?
また、クリニックから大きな病院へはすぐ搬送でしたか?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
市外だったので、結構遠くて普通に車で行ったら、1時間弱くらいかかるとこです!
一泊仮入院してから、次の日にクリニックに救急車呼ばれて即搬送されました😂- 8月27日
-
rin
参考になりました!!ありがとうございます😭
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開なる可能性ある感じですか??😭
- 8月27日
-
rin
近場で唯一産婦人科のある総合病院を利用してるんですが、コロナ感染したとき麻酔手術(帝王切開)対応してないから搬送になるといわれ、1時間も持ち堪えられるの?と不安になったもので…。
いまのところ胎盤は少し子宮の入り口にかかってる程度で問題ない、高血圧などもないです。- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そゆことなんですね😭
それ言われたら、確かに不安ですね、、この前のニュースの事もありますし、、
無事に、何事もなく出産出来ることを祈ります🙏👶- 8月27日
-
rin
ありがとうございます😭
なるようにしかならないですが、感染対策は十分気をつけたいと思います。(感染者は1週間で数人レベルの田舎です)- 8月27日
rin
コメントありがとうございます。何週のことでしたか?また、出血など異常が起きてからの搬送だったでしょうか?
あちゃん
私は37週で出血があり入院しており
破水してなんかここではできないって言われて大きい病院に行きました!
rin
そうなんですね!大きな病院は、質問にあるように1時間近く離れていましたか??