コメント
ちゃんママ
長男が英語に通ってましたが、コロナ禍で欠席が続きそのまま退会しました😵
ペッピーキッズクラブです!
ママリ
4歳になってすぐ体操やりましたが、コロナがではじめて休んでいるうちにクラスが埋まりそのまま退会。
今、スイミングやっています。コロナが心配でしたが、本人がやりたいと言ったのでやらせています。
-
ぱぴこ
体操いいですね!こどもって体動かすの好きですもんね。
うちもスイミングやってます!- 8月28日
-
ママリ
トランポリンとか、楽しそうでしたよ!
スイミングは、習わせたいとは思っていたので本人がやりたくなってくれたので良かったです。ただ、月謝が高めなので、下の子たちもとなると大変になりそうです😩- 8月28日
-
ぱぴこ
うわー、楽しそう。うちのこも色々体験させてから決めようと思っていたのですが、最初に体験したスイミングが楽しかったようでそのまま通わせてます。
体操の体験も気になります。- 8月28日
-
ママリ
エアートランポリンをやっている体操教室です。
挨拶とかもしっかり指導していて、マットや鉄棒、平均台などいろんなことできましたよ💡- 8月28日
-
ぱぴこ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!^ - ^
かっかさんはその体操教室はどのようにして見つけられたんですか?- 8月28日
-
ママリ
忘れてしまいましたが、ネットだったり、施設とかで出張でもやっているのでチラシだったりで見つけたと思います💦
- 8月28日
-
ぱぴこ
ありがとうございます☺︎
- 8月28日
ぱぴこ
英語もやらせたいなと思っています。でも月謝の問題もあるので、いまはとりあえず様子見しています。お子さんの反応とかどうでしたか?
ちゃんママ
楽しんで行ってましたよ!たまにですがzoomみたいなのでつないで授業風景が見れたりしました!
ぱぴこ
そうなんですね☺️教えていただきありがとうございます😊参考にさせていただきます☺️