退会ユーザー
うちは全くでしたが1歳10ヶ月終わりにようやく色々すくえるようになりました😂
全然大丈夫だと思いますよ使えてますし!
そういう子は保育園や幼稚園などみんなが使ってる場にいくといきなり持って食べ始めるので!
物によっては使えますし心配ご無用かと思います!

ユウキ
うちもいまだに好きなものしか自分で食べませんよ😂
全く自分で食べないわけではないようなのでいいのではないでしょうか☺️
退会ユーザー
うちは全くでしたが1歳10ヶ月終わりにようやく色々すくえるようになりました😂
全然大丈夫だと思いますよ使えてますし!
そういう子は保育園や幼稚園などみんなが使ってる場にいくといきなり持って食べ始めるので!
物によっては使えますし心配ご無用かと思います!
ユウキ
うちもいまだに好きなものしか自分で食べませんよ😂
全く自分で食べないわけではないようなのでいいのではないでしょうか☺️
「ヨーグルト」に関する質問
ヨーグルトを食べている方〜🙋♀️ どこの食べていますか? 小分けパックのもの? それとも400gパックなどを小分けにして食べていますか? どのメーカーのを食べているかも決まっていたら、教えてくださーい!
離乳食初期の果物の量と頻度 今離乳食初期の後半なのですが、 りんごやヨーグルトをあげたりあげなかったりです。 量は小さじ1〜2です。 明日バナナデビューします! 皆さんは毎日果物あげていますか? 初期の果物の…
来週子どもも一ヶ月になり里帰りから帰ります。 旦那は育休はとれません。 日々の食事はどうされていましたか? 朝はパンヨーグルト、昼も同じで、旦那はコンビニなど外食を考えていますが、夜をどうするか悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント