子育て・グッズ 生後6日目の赤ちゃんなのですが、一昨日黄疸の光線治療をして、昨日光線… 生後6日目の赤ちゃんなのですが、 一昨日黄疸の光線治療をして、昨日光線終了、今日の採血でまたビリルビン値上がってたので光線治療再開になりました。 わたしは退院してるのでこれから説明を聞きに病院へ行くのですが、どのくらい入院が長くなるのか心配です。 同じような経験のある方いらっしゃいますか?😭😭😭😭😭 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生後6日 けんてぃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント わんわん 小児科勤務です。 また光線療法1日で下がって明日終了、あさって確認して問題なければ退院となるパターンが多いと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント