妊活 体温が上がり、生理が来るか不安。婦人科でお薬処方。妊娠検査は未実施。生理が遅れたら検査薬を使用するようアドバイス。グラフの状態について質問。 一旦下がったから生理くるかなと 思っていたんですが今朝また体温が 上がりました。基礎体温測るの 難しいですね😭😭😭😭 昨日婦人科で生理を安定させる お薬を処方してもらいました ちなみに妊娠しているかどうかの 検査はしていません。 生理がこのまま来なかったら 検査薬してきてねーとは言われました このグラフはどのような状態なんでしょうか 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 検査薬 婦人科 a(6歳) コメント 退会ユーザー まだ高温期なんだと思いました❗️だいぶ生理予定日より過ぎてますね!妊娠検査薬してみてはどうでしょう?それで陰性なら生理来る薬貰った方がいいです!あ、貰ったんですか? 8月26日 a ありがとうございます! まだ高温期なんですかね🥲? 生理が来たら飲む薬を処方されました 8月26日 退会ユーザー と、その前に妊娠検査薬じゃないですか? 8月26日 a あと1週間来なかったらやって 連絡するように言われてるので 待ってみます😊 8月26日 退会ユーザー そうなんですね!肖りたい。 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
まだ高温期なんですかね🥲?
生理が来たら飲む薬を処方されました
退会ユーザー
と、その前に妊娠検査薬じゃないですか?
a
あと1週間来なかったらやって
連絡するように言われてるので
待ってみます😊
退会ユーザー
そうなんですね!肖りたい。