コメント
退会ユーザー
それだけでは判断できないですね🥲お腹痛くてもなにもないこともあるし痛くなくても流産してることもあります、、つわりもあってもなくても赤ちゃんの生死とは関係ないものなので🥲不安があるなら産院に電話して指示もらったほういいです💡
退会ユーザー
それだけでは判断できないですね🥲お腹痛くてもなにもないこともあるし痛くなくても流産してることもあります、、つわりもあってもなくても赤ちゃんの生死とは関係ないものなので🥲不安があるなら産院に電話して指示もらったほういいです💡
「お腹の張り」に関する質問
今日で15w!妊婦健診でした! 結果は順調だったのですがお腹の張りが気になっていて 頚管長を測定してもらいました。4cmあるかないかって くらいらしく結局張り止めももらえずまた4週間後で 大丈夫ですと言われました。私…
お腹の張りやすさ 仕事について 現在妊娠24週になります。20週くらいの時からお腹が張りやすくなり貼り止めもらっていました。初期は子宮頸管長:46mmあったと思います。ですが、張りやすいのが続いたのか、21週で39mmと短…
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
ご返信ありがとうございます!
子宮が大きくなっているためといわれる、ピキピキした痛みがパタンとなくなってしまったので不安になってしまいました💦
産院に電話して指示をもらえることもあるんですね!ありがとうございます!