ダイソーで揚げ物用の温度計は売っていますか?ホームセンターのものは高いでしょうか?
連投失礼します!!
揚げ物にさして使う温度計?はダイソーに売っていますか??😳
ホームセンターのものは高いでしょうか??
- mam(5歳7ヶ月, 11歳)
コメント

ちまこーい
DAISOで油に使える200度までの温度計買ったことありますよ。
連投失礼します!!
揚げ物にさして使う温度計?はダイソーに売っていますか??😳
ホームセンターのものは高いでしょうか??
ちまこーい
DAISOで油に使える200度までの温度計買ったことありますよ。
「家事・料理」に関する質問
5歳年長の娘、幼稚園の給食だけ食べません💦 なので14時に幼稚園帰宅後いつも「お腹すいたお腹すいた」言ってきます 夜ご飯前なので15時に蒸しパンやバナナ、シリアル等をあげますが16時にはお腹空いたから夜ご飯が食べた…
体を洗うボディータオル?(ごしごしするやつ) あれを旦那の家で使うようにかったら 旦那の兄と父が私のを使ってるみたいで とても嫌です、、が言えません 二回しか使ってないのに既にボロボロ、、 皆さん嫌じゃないです…
鏡ってどうやってお掃除してますか、、? 洗面台の鏡なんですけど、メラニンスポンジでこすったあと乾いた布やキッチンペーパーで拭くとケバケバが着くし、こすりすぎると傷がつきます、、調べると新聞紙がいいんですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます!
食べ物にグサッとさして使えるものでしょうか?😳
ちまこーい
お湯、油、チョコレートの温度をはかるとかな記載なやつ買いましたよ😊
チョコレートに使えるから使えそうな気はしますが、説明捨てしまい分からないです💦
買ったやつ以外にデジタルなものもあるみたいです←最寄りのDAISOでは取り扱いなかったです。
mam
デジタルのものを狙ってダイソー行ってみようかと思います!
ありがとうございます😇