子育て・グッズ 100日祝いについて🌼みなさん、撮影用に何かハンドメイドでつくったり記… 100日祝いについて🌼 みなさん、撮影用に何かハンドメイドでつくったり 記念にお洋服など買いましたか? また、お家スタジオも撮ろうと思うので、 飾り付けの案など参考にさせてください! ちなみに私は名前入りスタイを頼みました! クレイケーキを検討しています! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り スタジオ スタイ 名前 洋服 ケーキ 撮影 飾り付け 100日祝い ハンドメイド 🤍(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント のきした 百均で100の文字のバルーン買って壁に貼り付けました☺️ 男の子なので袴ロンパースをネットで買って着せたらめっちゃ萌えました😊 8月26日 ママリ✨ お宮参り用に作った着物風スタイで簡単に撮りました☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント