※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かき
ココロ・悩み

37週で夜寝れず息子の寝かしつけにイライラ。夫は寝ていて腹立つ。妊娠トラブル続きで感情が不安定。早く産みたい、安心したい。出産までのメンタルケアについて相談ありますか?

37週です

夜寝れない…
息子の寝かしつけにイライラする…
夫はグッスリ寝れていて腹が立ってしまう…

あるあるですか?

妊娠期間トラブルもトラブル続きでやっとここまで生きて来れたのに…感情が…イライラや不安など強くなってきました。
お産の兆候もまだなくて、
早く産みたい、早く自分だけの身体になって独りで守ってる責任から解放されたい。安心したい。
そんな気持ちです。

皆さんどんな気持ちですか?
出産までメンタルどう保ちましたか?

コメント

同じく37週です🤰🏼夜寝れない、お腹が限界、坐骨神経痛に恥骨痛、もうなんか大変です(笑)まだまだ産まれる気はしませんが出来ることなら今日にでも産まれてほしいなって毎日思います😂

• かき

かき

恥骨痛同じくです😭
    ほんと、今日にでも生まれてほしいと毎日思いますよね。
    身軽になりたいです…

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

同じ37週です。
お腹も苦しいし、ホルモンバランスなのか不安になりやすいし、コロナもあるし早く産みたい気持ちが日に日に増します😅

• かき

かき

コロナのこと私もやっぱり不安で…お気持ち一緒です😭
    お腹苦しいですよね。こんな身体でこの暑さ…ウォーキングしたり体力づくりなんて白目向きそうです。

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんも一緒に見てるの本当に尊敬します🙏でもあともう少しの辛抱ですよね。来月の今頃には産まれてると思って私も頑張ります🥲

• 8月26日
  • かき

かき

ありがとうございます😊
    そうですね!来月の今頃は…♡辛抱辛抱😅

• 8月27日