※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

大好きな彼が他の女性と関係を持っていた。どうしたらいいか悩んでいます。

妊娠9週目でまだ結婚していません。
早く結婚しようねとは言われていますが
携帯チェックしてたら
お金払って不特定多数の女と性行為をしていました。
こんなやつと一緒になっても良いものなのでしょうか。
けど、大好きなのでどうしたらいいのか分かりません。

コメント

選べるのなら、一緒にならない方が良いと思います。
不特定多数の方と行為していたこともそうですが…、彼女妊娠してるのに早く結婚しようねという口だけなのは如何なんでしょう?と私は思いました。

チキン🍗

大好きなひとなのはわかります。
不特定多数の女とヤッておきながら、早く結婚しようねって言われても嬉しくないです💦
本音はめんどくさいとか思ってないか不安になりますね😱
お金払ってまでやってるのも‥
割り切ってる関係だから許して~なんて開き直りそうで。
こういう男の人は治らないと思う。
何人か知ってますが、バレたら逆ギレとか。

🐶

結婚後してなくて良かったのではと思いました😳

好きって感情は時間が経てば大抵薄れますし、結婚生活や子育てって好きとかそんな事以上に夫婦で乗り越えなければいけない事がたくさんあるので彼氏がそんな事しているの見たら別れます.....

はじめてのママリ🔰

本当に結婚する気あるなら親への挨拶の日や入籍の日、これからの生活のことなど具体的に決め始めていると思います。もし結婚しようねだけなら口だけかなと。
そして女とお金にだらしないのは結婚してもなかなか治らないかと思います。

♡yume♡

結婚する前にわかって良かったですね!
結婚しない方が良いに決まってます。
子ども作っておいて、早く結婚しよね!って現状してないのであればするする詐欺じゃないですか笑
大好きだけでは、結婚生活妊娠出産子育ては乗り越えられないですよ笑!

はじめてのママリ🔰

今は大好きな彼氏でも子供産んで生活をして行く上でだんだん愛情薄れていきます笑愛着はありますが…
女関係許せますか?そういう方って結婚しても子供できても変わらない気がします…。
良く考えて入籍するか決めた方が良いですよ💦