妊娠・出産 小池病院に通ってる方に質問です。1人目を小池病院で出産したので2人目… 小池病院に通ってる方に質問です。1人目を小池病院で出産したので2人目をまた小池でと考えているのですが、城先生は退職されたんでしょうか??😭 是非城先生に見て欲しかったので気になって…、わかる方いればよろしくお願いします。ホームページの診察表から名前がなくなっていて質問させていただきました…! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 名前 出産 先生 2人目 広島県 小池病院 退職 runn(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まな 城先生、7月末で退職するって言われてました😭 とっても優しくていい先生でしたよね🥺 8月26日 runn とてもお世話になったので残念です😭!!教えていただきありがとうございます…! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
runn
とてもお世話になったので残念です😭!!教えていただきありがとうございます…!